ANTIPASTI PER LE FESTE

antipasti delle feste

Una raccolta di antipasti sfiziosi adatti ai giorni di festa. Per stupire i vostri ospiti con prelibatezze sane e buone

Le feste si avvicinano ed è ora di pensare seriamente al menù. Dagli antipasti, ai primi ai secondi, e non per ultimo i dolci, il menù delle feste deve essere speciale. Buono, scenografico, magari non troppo complicato per non dover passare ore ai fornelli ma soprattutto sano. Del resto sono una nutrizionista! E allora ecco una raccolta di antipasti sani e sfiziosi adatti ai giorni di festa.

ANTIPASTI PER MENÙ DI PESCE 

MOSCARDINI AL POMODORO

ROTOLINI DI SALMONE AFFUMICATO E STRACCHINO

INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE CON SALMONE AFFUMICATO

FOCACCIA TRAMEZZINO CON GAMBERETTI E MAIONESE LIGHT

GAMBERI SU PURE’ DI CAVOLFIORE E PATATE

GAMBERONI IN PADELLA AL VINO BIANCO

MACEDONIA DI GAMBERI E MELAGRANA

TARTARE DI SALMONE E CREMA DI AVOCADO

COCKTAIL DI GAMBERI LIGHT

ANTIPASTI PER MENÙ DI CARNE

CROSTINI CON PHILADELPHIA MELAGRANA E CAVOLO ROMANO

SACCHETTINI DI BRESAOLA E PHILADELPHIA

FOCACCIA TRAMEZZINO: LA FOCACCIA DELLE FESTE

PINGUINI DI MOZZARELLA OLIVE E CAROTE

CARCIOFO SALATO RIPIENO DI ZUCCHINE PROSCIUTTO E PRIMOSALE

ROTOLINI DI MELANZANE E PHILADELPHIA

E POI, PERFETTI ANCHE COM APERITIVO… 

HUMMUS DI CECI FATTO IN CASA

CECI CROCCANTI COTTI AL FORNO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *