WRAP CON POLLO E VERDURE ALL’ORIENTALE

wrap

Per una cenetta gustosa, i wrap sono ideali. Una piadina a forma di cono tutta da gustare. Uno sfizio che sembra sgarro ma non è!

Se per cena avete voglia di qualcosa di sfizioso che accontenti tutta la famiglia ma al tempo stesso non volete “sgarrare”, ecco l’idea: i wrap farciti con del gustosissimo pollo all’orientale. In pochi minuti porterete in tavola qualcosa che accontenterà i palati di tutti e la vostra linea sarà salva.

Ingredienti per la piadina 

Per la preparazione del wrap potete seguire la ricetta della piadina integrale fatta in casa che trovate nel mio libro o a questo link. Un a volta fatta la piadina potete dividerla in due per fare due coni. A questo punto potete usarli tal quali oppure per renderli più croccanti li potete passare qualche minuto in friggitrice ad aria. Passaggio certo non indispensabile ma se l’avete ben venga!

Ingredienti per il ripieno per 2 porzioni 

  • 300 g di petto di pollo
  • 300 g di verdure miste (broccoli, cavolfiori, carote in questo caso)
  • 1 cucchiaino di salsa di soia iposodica
  • 1 cucchiaio di farina integrale
  • Menta, curry, olio evo q.b.

Preparazione del ripieno 

In padella mettete dell’acqua. Appena calda aggiungete le verdure e fate lessare (potete usare anche i mix congelati). Quando si saranno ammorbidite aggiungete il petto di pollo a pezzetti speziato con menta e curry. Aggiungete anche un cucchiaino di farina per rendere il tutto più cremoso. Terminate con un cucchiaino di salsa di soia iposodica e un giro di olio evo a fuoco spento. Farcite i vostri coni e buon appetito a tutti

 

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