CUORE DI PETTO DI POLLO E MELANZANE
Pollo al forno con melanzane. Quando anche l’occhio vuole la sua parte ed un petto [...]
Feb
TACCHINO SPEZIATO ALL’ORIENTALE
Tacchino speziato con arancia zenzero e germogli di soia. Per portare in tavola un secondo [...]
Feb
ORECCHIETTE AL RAGÙ DI MELANZANE
Piatto gourmet per una serata galante. Un assaggio di orecchiette e ragù di melanzane con [...]
Feb
BIS DI TARTARE
Per gli amanti del pesce crudo, le tartare non possono certo mancare. Semplici, per sentire [...]
Feb
CARPACCIO DI SPADA E CUORE DI GAMBERETTI E ZUCCHINE
Carpaccio di spada e cuore di gamberetti e zucchine, un antipasto di mare all’altezza di [...]
Feb
BISCOTTI INTEGRALI ARANCIA E CANNELLA
Gustosi biscotti da servire ai propri ospiti, gustare a colazione, o concedersi di tanto in [...]
Feb
PASTA CON UOVA E SPECK
La chiamo pasta uovo e speck, per non offendere la carbonara. Ma questa versione, seppur [...]
Feb
SPAGHETTI INTEGRALI CON GAMBERI E SALICORNIA
Spaghetti integrali con gamberi e salicornia, un gustoso e saporito primo piatto tutto da gustare. [...]
Feb
PANCAKE AL COCCO E CREMA ALLA VANIGLIA
Tutti matti per i pancake, se poi sono super golosi come questo allora tanto meglio. [...]
Feb
CIUFFI DI CALAMARI CON PISELLI
I piatti classici sono sempre buoni. Come questi ciuffi di calamari ad esempio, la rivisitazione [...]
Feb