TARTARE DI SALMONE IN AGRODOLCE

tartare

Una vera prelibatezza questa tartare di salmone, un mix di sapori per un antipasto od un’entrée da veri chef

Arrivo a casa un giorno ed ecco qua, il mio compagno in cucina mi fa trovare una vera prelibatezza pronta da esser gustata. E poi lui lo sa, adoro il pesce e quindi quale migliore sorpresa poteva farmi?? Una deliziosa tartare di salmone condita diciamo, a modo suo! Ma il risultato vi assicuro è stato sorprendente. Ideale per aprire una romantica cena o un gustoso pranzetto a base di pesce.

Ingredienti

  • tartare di salmone
  • qualche ribes
  • 1 porro
  • scorza di un limone
  • pepe

Procedimento

Semplice. Tartare di ottima scelta spezzettata a cubetti.

Scottate il porro in padella. Amalgamate il porro con la tartare, i frutti rossi ed un poco di pepe.

Create il vostro tortino e completate con la scorza del limone e qualche ribes ancora.

E buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *