SECONDI PIATTI PER LE FESTE

secondi piatti per le feste

Sano e gustoso si può, anche a Natale. Ecco una raccolta di secondi piatti delle feste, per far festa mangiando sano

Per un menù di carne o di pesce buono, ma sano e leggero al tempo stesso, ecco una raccolta di secondi piatti buoni, ma sani, adatti ai giorni di festa. non il tristissimo petto di pollo è chiaro, ma nemmeno quei piatti stra conditi ed elaborati che di solito su portano in tavola per far contenti tutti. Beh, io credo che quelli che vi propongo accontenteranno tutti comunque, ma ci si alzerà dal tavolo meno pesanti. Dopo gli antipasti, i primi, i contorni, ecco anche una raccolta di secondi piatti adatti ai giorni di festa sia che si preferisca un menù di pesce sia che si vada sulla carne.

SECONDI PIATTI PER UN MENU’ DI PESCE 

TURBANTE DI ORATA E SPINACI SU CREMA DI CAVOLFIORE

GAMBERONI IN PADELLA AL VINO BIANCO

BOCCONCINI DI PERSICO SU CREMA DI CAVOLO VIOLA

BIETOLE AL POMODORO CON BACCALA’

MERLUZZO AL POMODORO

CALAMARI RIPIENI DI RADICCHIO

BACCALA’ AL FINOCCHIETTO E CIPOLLE DI TROPEA

TENTACOLO DI POLPO SU CREMA DI CECI

ROTOLINI DI VERZA E MERLUZZO

BACCALA’ CON SCAROLE CIPOLLE DI TROPEA E OLIVE TAGGIASCHE

SECONDI PIATTI PER UN MENÙ DI CARNE

ARISTA ALLE MELE

PETTO DI POLLO ALL’ARANCIA SFUMATO AL BRANDY

QUAGLIE AL FORNO GRATINATE AROMATIZZATE AL ROSMARINO E MIRTO

ARISTA CON LE PATATE

COSCIO DI TACCHINO AL FORNO

SPEZZATINO DI TACCHINO IN UMIDO

POLPETTONE CON CIME DI RAPA

BOCCONCINI DI POLLO ZUCCA SPECK E NOCI

AGNELLO AL FORNO CON PATATE

POLLO AL FORNO CON PATATE E CARCIOFI

CONIGLIO AL POMODORO

SPEZZATINO CON LE PATATE

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *