RICETTE CON IL CAVOLO NERO

RICETTE CON IL CAVOLO NERO

Uno dei protagonisti della stagione più fredda, il cavolo nero, un superfood buono e versatile. Vediamo come usarlo!

Arriva il freddo, e arriva lui, il cavolo nero. Questo ortaggio dal sapore davvero particolare e dalle straordinarie proprietà. Con il doppio della Vitamina C delle arance, ricchissimo di Vitamina A, con un contenuto di Vitamina K che copre l’intero fabbisogno giornaliero, questo superfood è anche un alimento molto versatile che in cucina si presta a moltissime preparazioni. Vediamo allora qualche idea per portarlo in tavola, da semplice contorno a ingrediente di primi, secondi piatti, e zuppe. E poi, le chips di cavolo nero, patatine sane tutte da sgranocchiare.

CONTORNI

CHIPS DI CAVOLO NERO AL FORNO O IN FRIGGITRICE AD ARIA

VELLUTATA DI CAVOLO NERO E PATATE

ZUPPE E PRIMI PIATTI 

LINGUINE AL PESTO DI CAVOLO NERO E GAMBERI

MINESTRONE CON CAVOLO NERO ZUCCA CECI E POLENTA

MINESTRONE CON CAVOLO NERO FUNGHI ZUCCA E POLENTA

 

ZUPPA DI LENTICCHIE ZUCCA E CAVOLO NERO

ZUPPA DI BORLOTTI E CAVOLO NERO

MINESTRONE ZUCCA FAGIOLI E CAVOLO NERO

MALTAGLIATI ZUCCA, SPECK E CAVOLO NERO

ZUPPA DI CECI E CAVOLO NERO

RIBOLLITA TOSCANA

SECONDI PIATTI 

FRITTATA CON CAVOLO NERO

INVOLTINI DI POLLO, ZUCCA E CAVOLO NERO

POLPETTE DI FETA E CAVOLO NERO

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *