PORRIDGE AL CACAO, CAFFÈ E CANNELLA

porridge con cacao e caffè, yogurt greco e cannella 

Voglia di qualcosa di dolce per spuntino? Questo porridge è quello che fa per voi, dolce ma non troppo, adatto anche alla dieta!

La giornata è fredda e uggiosa, non si può o non si ha voglia di uscire. A casa sul divano a guardare la tv e vi prende un languorino. Beh, è ora di fare merenda! Se avete voglia di qualcosa di buono, dolce ma leggero, coccolatevi così.
Un porridge al cacao, caffè e cannella che si crede budino, guarnito con yogurt greco alla nocciola e cannella. Buon pomeriggio a tutti!

Ingredienti

  • 30 g di fiocchi d’avena
  • 1 tazzina di caffè
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale o un poco di dolcificante
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 100 g di yogurt greco al naturale o alla nocciola o al vostro gusto preferito
  • frutta a scelta 100 g

Preparazione

Niente di più semplice. Cuocete i fiocchi di avena in poca acqua aggiungendo via via il caffè, il cacao, un poco di cannella e lo zucchero (se volete).

Una volta cotti mescolate allo yogurt greco, quindi completate con frutta fresca e ancora cannella.

Ed ecco fatto. Il vostro porridge è pronto. Benissimo a merenda, ma ottimo anche a colazione, ognuno in base alle proprie esigenze.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *