Cenetta sfiziosa stasera con i pancake salati con verdure… che come sempre.. sembra sgarro ma non è!
Se avete voglia di una cenetta sfiziosa allora provate questi pancake. Simili a delle frittelle ma non fritti, sono semplici e super buono. Per concedersi uno sfizio ma senza sensi di colpa.
Ingredienti per una porzione
- 2 uova
- 30 grammi di farina integrale o farina di farro o avena
- Verdure miste (carota, zucchina, cipolla)
- paprika affumicata
- 1 pizzico di lievito per torte salate
- Sale (poco!)
Procedimento
La preparazione è molto semplice.
Lavate e tagliate la zucchina e la carota a julienne e la cipolla a fettine. Scottate il tutto in padella antiaderente qualche minuto senza aggiungere nulla. Quindi fate freddare.
In una ciotola poi sbattete con una frusta le uova, la farina, la paprika, il sale e il lievito, quindi aggiungete le verdure.
Mettete l’impasto un mestolo alla volta in un padellino antiaderente ben caldo e cuocete con il coperchio a fuoco basso per 5-8 minuti.
Girate dall’altro lato e cuocete per altri 5 minuti. Continuate fino a terminare l’impasto.
E i vostri pancake con verdure sono pronti per esser gustati.
Mi piace il suo modo di far affrontare una dieta sana pensando che non si è a dieta. Complimenti dottor.ssa
Questo il segreto epr fare della dieta uno stile di vita 🙂 Grazie