Tutti matti per i pancake e allora oggi li facciamo così: pancake al cocco. Per chi ama il cocco questi saranno una droga!
Ma quanto sono buoni i pancake? Li abbiamo provati in mille modi diversi, da quelli classici all’avena, a quelli avena e banana a quelli con la mela e poi ancora quelli con la zucca. Ma questi no, ci mancavano, e allora non resta che provarli, i pancake al cocco.
Ingredienti per 1 porzione
- 30 g farina di avena
- 15 g di farina di cocco
- 5 g di lievito vanigliato per dolci
- 20 g di yogurt greco bianco 0% di grassi o yogurt greco al cocco
- 90 g di albume
- Dolcificante (facoltativo)
Per guarnire
- 80 g di cocco
- 10 g di gocce di cioccolato fondente
- cocco tritato q.b
Preparazione
Unite prima tutti gli ingredienti secchi, poi albume e yogurt greco e mescolate bene il tutto. Mettete l’impasto in un padellino stretto da 12 cm di diametro circa, quindi cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso. Girare delicatamente i pancake e cuocete per altri 3-4 minuti.
Impilate i vostri pancake, mettendo tra uno e l’altro del cocco tritato. Terminate con cocco e cioccolato fondente.
E i vostri pancake al cocco sono pronti per essere gustati.
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