PANCAKE AL COCCO

pancake al cocco

Tutti matti per i pancake e allora oggi li facciamo così: pancake al cocco. Per chi ama il cocco questi saranno una droga!

Ma quanto sono buoni i pancake? Li abbiamo provati in mille modi diversi, da quelli classici all’avena, a quelli avena e banana a quelli con la mela e poi ancora quelli con la zucca. Ma questi no, ci mancavano, e allora non resta che provarli, i  pancake al cocco.

Ingredienti per 1 porzione 

  • 30 g farina di avena
  • 15 g di farina di cocco
  • 5 g di lievito vanigliato per dolci
  • 20 g di yogurt greco bianco 0% di grassi o yogurt greco al cocco
  • 90 g di albume
  • Dolcificante (facoltativo)

Per guarnire

  • 80 g di cocco
  • 10 g di gocce di cioccolato fondente
  • cocco tritato q.b

Preparazione

Unite prima tutti gli ingredienti secchi, poi albume e yogurt greco e mescolate bene il tutto. Mettete l’impasto in un padellino stretto da 12 cm di diametro circa, quindi cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso. Girare delicatamente i pancake e cuocete per altri 3-4 minuti.

Impilate i vostri pancake, mettendo tra uno e l’altro del cocco tritato. Terminate con cocco e cioccolato fondente.

E i vostri pancake al cocco sono pronti per essere gustati.

Volete avere tutte versioni dei pancake a portata di mano, insieme a porridge, budini, tiramisù fit, torte in tazza e chi più ne ha più ne metta? Trovate tutto  nei miei libri LA DIETA FELICE  e LA DIETA DELLE STAGIONI, e tutti i giorni potrete fare una colazione diversa!

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