Prendi la ricetta della mug cake, aggiungi lamponi e cacao, falla in tazza grande e poi rovesciala. Ecco la mug cake rovesciata
E’ proprio il caso di dirlo, data l’idea è possibile realizzare moltissime varianti. E così, avete presente la mug cake alla vaniglia del mio libro la dieta delle stagioni? Ecco, per questa mug cake rovesciata abbiamo usato quella ricetta ma modificata e .. ribaltata! Provate allora entrambe le versioni e ditemi poi la vostra preferita
Ingredienti per 1 tazza
- 30 g di farina d’avena
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di yogurt greco bianco 0% di grassi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (o 1/2 cucchiaino di bicarbonato)
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- lamponi e mirtilli q.b.
Versate in una tazza ampia l’uovo e lo yogurt. Mischiate bene e aggiungete la farina, il lievito, il cacao e mescolate ancora fino a ottenere una crema liscia. Aggiungete all’impasto anche lamponi e mirtilli.
Cuocete al microonde per circa 2 minuti a 600w. Una volta cotta rovesciate e guarnite con mirtilli e lamponi, ed ecco fatto! Avrete ottenuto un tortino super morbido e gustoso.
E se siete curiosi di provare tutte le altre ricette, come sempre i miei libri la dieta felice e la dieta delle stagioni vi aspettano in libreria e online.