MUG CAKE ROVESCIATA CACAO E LAMPONI

mug cake rovesciata

Prendi la ricetta della mug cake, aggiungi lamponi e cacao, falla in tazza grande e poi rovesciala. Ecco la mug cake rovesciata

E’ proprio il caso di dirlo, data l’idea è possibile realizzare moltissime varianti. E così, avete presente la mug cake alla vaniglia del mio libro la dieta delle stagioni? Ecco, per questa mug cake rovesciata abbiamo usato quella ricetta ma modificata e .. ribaltata! Provate allora entrambe le versioni e ditemi poi la vostra preferita

Ingredienti per 1 tazza

  • 30 g di farina d’avena
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di yogurt greco bianco 0% di grassi
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (o 1/2 cucchiaino di bicarbonato)
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • lamponi e mirtilli q.b.

Versate in una tazza ampia l’uovo e lo yogurt. Mischiate bene e aggiungete la farina, il lievito, il cacao e mescolate ancora fino a ottenere una crema liscia. Aggiungete all’impasto anche lamponi e mirtilli.

Cuocete al microonde per circa 2 minuti a 600w. Una volta cotta rovesciate e guarnite con mirtilli e lamponi, ed ecco fatto! Avrete ottenuto un tortino super morbido e gustoso.

E se siete curiosi di provare tutte le altre ricette, come sempre i miei libri  la dieta felice e  la dieta delle stagioni vi aspettano in libreria e online.

la dieta delle stagioni
La dieta delle stagioni
Santini_La dieta felice
Santini_La dieta felice

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *