LEGUMOTTI AL POMODORO

legumotti

Una soluzione pratica e veloce per mangiare i legumi. Eccoli, i legumotti al pomodoro. Ricetta semplice e super gustosa

cercate un piatto caldo e sugoso? Allora ecco i legumotti al pomodoro. Piatto caldo e gustoso, e un modo diverso di gustare i legumi. Soprattutto veloce, perchè, stando a quel che mi riferiscono i miei pazianeti, questi legumotti non solo piacciono ma soprattutto sono molto pratici, avendo tempi di cottura nettamente inferiori a quelli dei legumi secchi. E allora oggi li facciamo così, con salsa di pomodoro e mantecati con il parmigiano

Ingredienti per 2 porzioni (dosi variabili in base alle esigenze)

  • 100 g di pasta integrale
  • 80 g di legumotti
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • sedano carota e cipolla
  • 40 g di Parmigiano
  • Olio evo, basilico e pepe q.b.

Fate un semplice sughetto facendo appassire il trito di sedano carota e cipolla con un goccio d0acqua. Aggiungete la salsa di pomodoro e basilico fresco e fate cuocere lentamente per una ventina di minuti.

A parte lessate la pasta insieme ai legumotti.

Infine scolate e condite con la salsa di pomodoro. Aggiungete una bella spolverata di Parmigiano e un filo di olio evo ed ecco fatto che i vostri legumotti al pomodoro sono pronti per essere gustati.

E per tante altre ricette ricordatevi dei i miei libri  la dieta felice  e la dieta delle stagioni per non essere mai a corto di idee.

***********************
*Per qualsiasi altra informazione, fissare una visita in studio o online e impostare un’alimentazione adatta alle vostre esigenze, potete contattarmi tramite la sezione contatti o prenotare in modo autonomo con il servizio mio dottore. 

2 pensieri su “LEGUMOTTI AL POMODORO

    • Dott.ssa Simona Santini dice:

      Sono un prodotto di un famoso marchio 🙂 Nient’altro che chicchi fatti da 100% farina di legumi. con le proprietà dei legumi ma pronti volto più in fretta 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *