Come trasformare del macinato di tacchino in un piatto invitante, buono e saporito. Provate questi involtini, per una cena davvero appagante
Come sempre, e come chi segue questo blog avrà certo imparato, anche qui partiamo da ingredienti estremamente semplici per realizzare comunque un piatto gustoso e sano. Perchè dieta è solo sana alimentazione.
Ingredienti
- fesa di tacchino 400 gr
- mix di spezie: zenzero, paprika dolce, sale e pepe
- 5 zucchine
- olio
Procedimento
Sminuzzare il tacchino riducendolo in piccole striscioline (in alternativa potreste anche macinarlo). Insaporitelo quindi con il mix di spezie e lasciatelo marinare per circa 30 minuti.
Nel frattempo pulite le zucchine e tagliatele a fettine sottili con l’uso di uno sbucciapatate.
Adagiate il tacchino sulle fettine di zucchine e quindi arrotolate. Per evitare che l’involtino si rompa lo potete fermare con un paio di stuzzicadenti.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti. A cottura ultimata disponete i vostri involtini su un bel piatto da portata, irrorate con un buon filo d’olio e servite affiancando della verdura cotta o cruda a piacere e del pane integrale tostato.