No, non sono i soliti gnocchi, è un particolare formato di pasta! Provateli questi gnocchi integrali, semplici e slurposi!
Probabilmente non vi ritroverete nel titolo di questo articolo! Eh si, perché quando si dice gnocchi si pensa ovviamente a quelli classici, patate e farina. O magari chissà a qualche variante gustosa come questi alla zucca o questi con le zucchine. Ma tranquilli, nessun errore, in questo caso lo gnocco è solo il formato di pasta! Il condimento poi…semplice ma super saporito, e son certa che non rimpiangerete i veri gnocchi!
Ingredienti per 2 porzioni
- 100 g di gnocchi integrali
- 100 g di pisellini congelati
- una decina di pomodorini ciliegini
- 1 cucchiaino di capperi sottosale
- 1 cipolletta fresca
- origano
- peperoncino
Preparazione
Tagliate i pomodorini ciliegini in quattro parti e metteteli in una padella.
Prendete i capperi sottosale lasciati in ammollo una ventina di minuti. Quindi sminuzzateli ed aggiungeteli alla padella con i pomodorini e la cipolletta fresca tagliata molto sottile. Fate cuocere con un goccio d’acqua e aggiungete una spolverata di origano ed un pizzico di peperoncino. Dopo cinque minuti aggiungete I pisellini congelati e lasciate cuocere 10 minuti.
Cuocete la pasta, scolatela bene ed aggiungetela al condimento. Fate insaporire il tutto un minutino ed impiattate.
Semplice ma saporita e slurposa.