CROSTINI CON PHILADELPHIA MELAGRANA E CAVOLO ROMANO

crostini Philadelphia melagrana e cavolo romano

Siete alla ricerca di antipasti buoni e belli per aprire il menù delle feste. E allora questi crostini son quello che fa per voi

Siete alla ricerca della ricetta per dei crostini che non siano i soliti crostini? Che siano semplici ma anche buoni e belli e che facciano Natale? Allora avete trovato la ricetta giusta. Con Philadelphia, cavolo romanesco e chicchi di melagrana sono davvero bellissimi oltre che buoni.

Ingredienti per 4 porzioni (1 crostino a testa)

  • 4 fette di pane tostato (meglio integrale)
  • Un piccolo cavolo romanesco
  • 1 melagrana
  • 100 g di Philadelphia
  • Pepe q.b.

La preparazione di questi crostini non può che essere semplicissima per poterci poi dedicare al resto. Dividete il cavolo in cimette e lessatelo al vapore. Schiacciatelo con una forchetta lasciando qualche alberello intatto che servirà da decorazione. Insaporite con del pepe il cavolo schiacciato.

Tostate il pane quindi spalmateci la Philadelphia. Completate  poi con il cavolo romano schiacciato, chicchi di melagrana e qualche alberello.

Impiattate, e l’antipasto delle feste è pronto.

State preparando un menù di pesce? beh allora provate i rotolini di salmone affumicato e stracchino. Farete un figurone.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *