Anche voi siete invasi dal cioccolato delle uova di Pasqua? Ecco qualche idea per usare il cioccolato che vi è avanzato.
Che Pasqua sarebbe senza uova di cioccolato! Vero, se non fosse che poi le uova ricevute sono così tante che con il cioccolato non sappiamo davvero cosa farci! Perchè ok un quadratino di fondente dopo cena ci può sempre stare, ma quante cene devono passare prima di finirlo? E soprattutto, con il cioccolato che gira per casa, che per di più sará al latte, siamo sicuri di riuscirci a fermare al quadratino? Ecco allora qualche idea per riutilizzare tutto quel cioccolato delle uova di Pasqua, dai biscotti ai budini, al salame di cioccolato realizzati quasi completamente con il cioccolato, oppure dolci in cui il cioccolato è aggiunto all’impasto.
P.S.le ricette tratte dal blog prevedono l’uso del fondente, ma se avete solo cioccolato al latte come spesso succede, per questa volta chiudiamo un occhio
Ma ora cliccate i link e fatevi tentare
- Salame di cioccolato
- Budino al cioccolato
- Mousse al cioccolato extra light
- Biscotti al cioccolato
- Cookies al cioccolato
- Muffin pere e cioccolato
- Ciambellone con le uova di Pasqua
- Plumcake banana e cioccolato
- Muffin al cioccolato
- Torta integrale pere e cioccolato
o magari inserite un cuore di cioccolato all’interno di questi dolci 🙂