CAVOLFIORE ALLA CURCUMA POMODORI SECCHI E OLIVE

cavolfiore alla curcuma pomodori secchi e olive

A dieta solo verdura lessa e scondita? Certo che no, provate il cavolfiore alla curcuma con pomodori secchi e olive.. e non vi sembrerà di stare a dieta

Quando la dieta dice verdura ma voi siete convinti di poterla gustare solo lessa e scondita, allora questo cavolfiore alla curcuma con pomodori secchi e olive non vi farà sentire a dieta. é una delle ricette che ho inserito anche nel mio libro la dieta delle stagioni, un modo di prendersi cura di sè con gusto e nel rispetto della stagionalità. E così questa ricetta potrebbe andar bene certo sia in autunno che in invero quando sono i cavoli a farla da padrone. Ma ora via,  a cucinare, e stasera il contorno avrà tutto un altro sapore!

Ingredienti per 2 porzioni

la dieta delle stagioni
la dieta delle stagioni
  • 1 cavolfiore medio
  • 5 pomodorini secchi
  • 10 olive nere
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 spicchio d’aglio

Dividete il cavolfiore a alberelli e lessatele con 1 cucchiaino di curcuma . Fatelo scolare e adagiatelo su una teglia ricoperta da carta forno con i pomodorini secchi precedentemente dissalati e sminuzzati, i capperi dissalati, le olive sminuzzate, aglio, prezzemolo e origano. Maneggiate bene e infornate a 200 °C per 15 minuti circa in modalità statica.

E il vostro cavolfiore alla curcuma è pronto per esser gustato.

Per tantissime altre ricette dai primi, i secondi, le zuppe, i contorni, non perdetevi il mio libro la dieta delle stagioni (BUR) disponibile in libreria e online

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