BOCCONCINI DI POLLO ZUCCA SPECK E NOCI

bocconcini di pollo zucca speck e noci

Voglia di un secondo piatto saporito e gustoso? Questi bocconcini di pollo zucca speck e noci fanno il caso vostro! Provare per credere!

Se la dieta dice pollo, che si fa? la solita fettina alla piastra? Certo se hai poco tempo va bene anche quella ma 1, 2, 3 volte e poi… e poi ti stanchi della dieta e opti per le fettine fritte panate! Allora ecco la soluzione, rendiamolo gustoso questo pollo e prepariamo un piatto che vi consenta di rispettare la vostra dieta (o semplicemente mangiar sano), ma che sia gustoso e appagante sia per voi, che per tutta la famiglia, per non dover fare cucine diverse.  E allora ecco la ricetta, accendete i fornelli e prepariamo il pollo zucca speck e e noci! Ah si, dimenticavo, questa è una delle ricette che chi ha il mio libro la dieta delle stagioni (bur) sta già realizzando perchè.. perchè il libro è uscito il 26 settembre 2023 e oltre 100 ricette solo solo li!

Ingredienti per 2 porzioni

la dieta delle stagioni
la dieta delle stagioni
  • 300 g di pollo
  • 250 g di cubetti di zucca
  • 50 g di speck
  • 1 cipolla
  • 20 g di noci
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • Erba pepe
  • Farina, erba pepe, olio evo q.b.

 

Tagliate il petto di pollo a cubetti, infarinatelo e mettetelo a cuocere in padella con un bicchiere d’acqua.

In una padella a parte iniziate a cuocere con un po’ d’acqua la zucca tagliata a cubetti insaporita con la cipolla sminuzzata e l’erba pepe.

Cuocete la zucca per 10 minuti quindi aggiungetela al pollo e portate tutto a cottura. Nel frattempo scottate in una padellina lo speck tagliato a striscette. Aggiungetene una metà al pollo, insieme alle noci sminuzzate e fate mantecare tutto insieme per un minuto.

Terminate con prezzemolo tagliato finemente, lo speck rimanente e un filo di olio evo a crudo

 

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