BOCCONCINI DI PERSICO SU CREMA DI CAVOLO VIOLA

bocconcini di persico su vellutata di cavolo viola

Quando i colori fanno la loro parte. E’ proprio il caso di dirlo con questi bocconcini di persico su crema di cavolo viola.

Un piatto banale, ma d’effetto grazie al gioco di colori. Ecco allora che potrebbe essere adatto a tutti i giorni ma perchè no anche portato in tavola nei giorni di festa. Son certa che farete la vostra bella figura! Provateli allora questi bocconcini di persico su crema di cavolo viola

Ingredienti per 2 porzioni

  • 1/2 cavolo viola
  • 1/2 cipolla rossa di Tropea
  • 400 g di filetti di persico
  • Succo e scorza di 1 limone bio
  • 1 rametto di timo
  • Olio evo e pepe q.b.

Tagliate il cavolo viola a striscioline e lessatelo in acqua bollente con aggiunta del succo di un limone. Cuocetelo per 5-8 minuti circa quindi scolatelo passandolo sotto acqua fredda per bloccare la cottura. Quindi frullatelo con la cipolla di Tropea a crudo, un goccio di limone e un pizzico di pepe. Se occorre aggiungete un poco di acqua di cottura del cavolo cappuccio fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Cuocete i bocconcini di persico in padella con un goccio d’acqua e un po’ di limone.

Disponete la crema di cavolo viola nel piatto e quindi aggiungete i bocconcini di persico. Completate con timo, scorza di limone grattugiata, un poco di pepe e un filo di olio evo.

E il vostro piatto è pronto peer essere servito.

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