Quale modo migliore per iniziare la giornata se non con dei deliziosi biscotti al cioccolato inzuppati nel latte? Semplici e golosissimi non potete non provarli
Se avete voglia di biscotti al cioccolato, questi sono quelli che fanno per voi. Con farina integrale, poco zucchero, e cioccolato fondente, vi potrete concedere questa delizia anche se siete a dieta, ideali a colazione inzuppato nel latte oppure come merenda dei più piccoli, o magari a fine pranzo o cena, quando vi prende quella voglia di dolce irrefrenabile. Sono certo più sani dei biscotti confezionati! Tanto son buoni che ho deciso di inserirli anche nel mio libro la dieta felice (bur), divertitevi anche voi a realizzarli, magari optando per formine particolari.
Ingredienti per 30 biscotti circa
- 200 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito
- 30 grammi di zucchero di canna
- 80 ml di acqua
- 60 ml di olio di semi
- 90 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo
Procedimento
Per prima cosa mescolate la farina con lo zucchero ed il lievito. Aggiungete l’olio, l’acqua ed il cioccolato sciolto a bagnomaria. Lasciate poi riposare per 30 minuti in frigo.
Trascorso tale tempo, riprendete la pasta e formate i vostri biscotti.
Infornate a 160° in modalità statica per circa 15 minuti. Una volta sfornati lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo, ed i vostri biscotti al cioccolato sono pronti.
E per tante altre ricette beh, i miei libri, non solo la dieta felice ma anche la dieta delle stagioni per non essere mai a corto di idee.