BARRETTE AI CEREALI

BARRETTE AI CEREALI

Barrette ai cereali, in commercio ve ne sono tantissime. Ma sono davvero sane? Facciamole in casa allora, semplici buone e sane

Quando serve una carica di energia, le barrette ai cereali sono davvero quel che serve. Ricche di zuccheri semplici pronti all’uso, sono il carburante ideale per le cellule del nostro organismo. Proprio perchè molto zuccherine però non possono certo essere assunte senza qualche accortezza. Ideali per chi pratica sport, prima o dopo l’attività fisica, non sono indicate invece per i più sedentari, i diabetici, per chi deve perder peso, per i quali ci si deve invece orientare verso qualcosa a più basso impatto glicemico e meno zuccherino. Uno yogurt con della frutta fresca, un finto tiramisù ad esempio potrebbero essere una buona soluzione per i vostri spuntini. Certo più light ma certo non meno buoni. Ma vediamo ora come preparare intanto queste buonissime barrette ai cereali fatte in casa

Ingredienti 

  • 100 grammi uvetta
  • 100 grammi nocciole tostate
  • 50 grammi circa di noci sgusciate
  • 30 grammi semi di lino
  • 100 grammi farro soffiato
  • 80 ml acqua
  • 2 cucchiai di miele 🍯

Procedimento 

Estremamente semplice. Frullate tutti gli ingredienti e metteteli su una teglia rivestita di carta da forno. Con un coltello di ceramica bagnato tagliate lo strato ottenuto in 16 rettangoli. Quindi infornate a 170 gradi per 15 minuti circa.

Ed ecco fatto. Le vostre barrette ai cereali sono già pronte per essere gustate.

 

 

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